Basse Côte

Basse Côte

Prix de vente : 15.77 €/kg 

Produit non disponible
  • 7.10 € la pièce
  • Producteur : La ferme de Kervriou
  • Origine production : La ferme de Kervriou, Finistère
  • Origine transformation : Marc Rousselet, Quimerc'h
  • Conditionnement : 450 g
  • Date limite de consommation : 10 jours

Basse Côte

Viande emballée sous vide,
Se congèle facilement

Idée de recette : basse côte grillé avec des potatos maison 😋 

  • basse côte de boeuf : 600 g
  • Huile d'arachide : 2 cl
  • Beurre : 20 g
  • Sel fin : 4 pincées
  • Moulin à poivre : 4 tours
  • Pour la garniture
  • Pommes de terre à chair ferme : 500 g (de nos collègues bien évidement) 
  • Huile d'olive : 3 cl
  • Sel fin : 4 pincée(s)
  • Moulin à poivre : 4 tours
  • Chapelure de pain : 30 g
  • Herbes de Provence : 15 g
  •  
  • Pour la sauce
  • Oignon(s) : 1 pièce
  • Miel : 50 g (de chez Jean Luc) 
  • Vin blanc sec : 15 cl
  • Huile d'olive : 2 cl