Bourguignon

Bourguignon

Prix de vente : 10.90 €/kg 

Produit non disponible
  • 2.73 € la pièce
  • Producteur : La ferme de Kervriou
  • Origine production : La ferme de Kervriou, Finistère
  • Origine transformation : Marc Rousselet, Quimerc'h
  • Conditionnement : 250 g
  • Date limite de consommation : 10 jours

Bourguignon

  • 1 kg de boeuf bourguignon  coupé en morceaux
  • 4 à 5 carottes (de nos chefs maraîchers) 
  • 2 oignons 
  • 30 g de farine  (soit 1 cuillère à soupe bombée)
  • 1 gousse d’ail 
  • Bouquet garnis 
  • Persil
  • Sel poivre 
  • Vin rouge 
  • Laissez mariner au moins 48H 
  • bon appétit 😁



Viande emballée sous vide,
Se congèle facilement