Cacao Pur en Poudre

Cacao Pur en Poudre

 Bio français
 
Bio européen

Prix de vente : 25.41 €/kg 

Produit commandable jusqu'à 3 jour(s) avant la livraison

Cacao Pur en Poudre

Conservation:

Le cacao en poudre cru se conserve très bien pendant plusieurs mois à condition de l'entreposer au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière, dans un bocal hermétique que vous veillerez à bien refermer après chaque utilisation.

Utilisation:

La poudre de cacao cru vous permettra de réaliser de savoureuses boissons chaudes ou froides, et rentrera également, bien sûr, dans la préparation de nombreux desserts tous aussi délicieux les uns que les autres. Mais ne vous limitez pas aux desserts, car la poudre de cacao peut faire des merveilles en cuisine salée. Une pointe de poudre de cacao dans une tortilla lui apportera force et amertume. En sauce, vous serez conquis. Petite piste parmi tant d’autres : de la sauce soja, du cacao en poudre et du gingembre râpé. Faites-y tremper des crevettes et votre palais sera enchanté ! Enfin, pensez à l’association volaille cacao, qui fonctionne vraiment bien.

Intérêts nutritionnels:

Le cacao, en plus de s'inscrire parmi la liste des superaliments, est une excellente source de zinc. On le choisira sans sucre afin de profiter de ses bienfaits sur notre santé. La poudre de cacao est reconnue comme étant un puissant antioxydant qui lutte contre les maladies cardiovasculaires et l'hypertension.