Langue

Langue

Prix de vente : 12.95 €/kg 

Produit non disponible
  • 3.24 € la pièce
  • Producteur : La ferme de Kervriou
  • Origine production : La ferme de Kervriou, Finistère
  • Origine transformation : Marc Rousselet, Quimerc'h
  • Conditionnement : 250 g
  • Date limite de consommation : 3 jours

Langue

Viande emballée sous vide,
Se congèle facilement

Recette de mon arrière-grand-mère (un délice) 
 

  • 1 langue de bœuf d’environ 1,5 kg
  • 250 g de champignons de Paris frais 
  • 1 verre de Madère
  • 1 oignon
  • 4 carottes 
  • 1 branche de thym
  • 1 ail 
  • 4 feuille de laurier
  • 2 clous de girofle
  • 30 g de farine de blé
  • 50 cl de bouillon de bœuf
  • 30 g de beurre
  • Sel
  • Poivre