Langue
Prix de vente : 12.95 €/kg
12.95 € / kg250 g
Produit non disponible- 3.24 € la pièce
- Producteur : La ferme de Kervriou
- Origine production : La ferme de Kervriou, Finistère
- Origine transformation : Marc Rousselet, Quimerc'h
- Conditionnement : 250 g
- Date limite de consommation : 3 jours
Viande emballée sous vide,
Se congèle facilement
Recette de mon arrière-grand-mère (un délice)
- 1 langue de bœuf d’environ 1,5 kg
- 250 g de champignons de Paris frais
- 1 verre de Madère
- 1 oignon
- 4 carottes
- 1 branche de thym
- 1 ail
- 4 feuille de laurier
- 2 clous de girofle
- 30 g de farine de blé
- 50 cl de bouillon de bœuf
- 30 g de beurre
- Sel
- Poivre