Lentilles Vertes

Lentilles Vertes

Prix de vente : 7.88 ¤ l'unité 

 Bio français
 
Bio européen

Produit disponible en ligne dans un délai de 3 jour(s) avant la livraison

Lentilles Vertes

Les lentilles font partie de l’alimentation de l’homme depuis la préhistoire et cette place est largement méritée. Riches en protéines, elles constituent un met exquis et délicat à consommer régulièrement.
 

Trempage:

Pas de trempage nécessaire sauf si lentilles de plus de un an; tremper une heure.

Cuisson :

Rincez-les rapidement à l’eau froide, égouttez-les et placez-les dans une casserole avec 3 fois leur volume d’eau froide non salée, pour éviter qu’elles ne durcissent. En procédant ainsi, les lentilles conserveront leur tenue tout en étant tendres sous la dent. Portez à ébullition et laissez cuire à couvert 20 à 25 minutes à petits frémissements. Goûtez, égouttez.

Conservation :

Conservation de deux dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et de l'humidité.