Noix de Coco Rapée
Bio français
Bio européen
Prix de vente : 8.40 €/kg
- 2.10 € la pièce
- Producteur : Eurl les p'tites graines, épicerie ambulante
- Origine production : Philippines
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 250 g
Produit commandable jusqu'à 3 jour(s) avant la livraison
Utilisation:
La noix de coco râpée est principalement utilisée pour agrémenter des desserts et des pâtisseries, qu’il s’agisse de gâteaux, de cakes, macarons, muffins, etc. Mais la noix de coco râpée peut aussi être utilisée dans des plats.
La noix de coco a une saveur particulière qui relève immédiatement un dessert ou un plat. Elle est également utilisée pour confectionner des sauces. De même, on la retrouve également comme ingrédient dans certaines boissons.
Intérêts nutritionnels:
Au niveau de sa chair, la noix de coco est très énergisante grâce à son fort taux de fer, de magnésium et à ses vitamines. La noix de coco est très riche en acides gras saturés. Les fibres contenues dans la noix de coco sont bénéfiques pour le transit intestinal et préviennent la constipation.